新闻动态

 

学校召开2019年​安全生产及防火工作会议

发布时间:2020-01-02浏览次数:99


1231日下午,学校召开2019安全生产及防火工作会议,校党委副书记徐建平、副校长吕培明、各二级单位安全负责人以及安全生产办公室有关同志一同出席会议。

会议指出,岁末年初元旦春节期间,各单位要坚持底线意识,不断强化风险意识,切实提高政治站位,切实扛起安全责任,常态检查,关口前移,勇于担当,常态加强师生培训演练,切实提高师生安全技能和单位防范能力。会议对做好岁末年初元旦春节期间学校安全风险、安全教育、安全检查和冬季防火等工作做了部署。

吕培明结合2019年安全生产和安全风险防范实际分析了安全事故和问题产生的原因,并要求在下步学校安全生产工作中要进一步提升安全意识、一定要落实安全责任、加强安全技能培训。

徐建平对2019年学校事故防范和安全生产督查工作给予了肯定,并从切实提高政治站位、严格明确责任主体、筑牢夯实安全基础3个方面对学校安全生产提出要求。

会议通报了2019年国内和学校安全生产主要工作以及元旦春节期间安全生产主要风险。



 
  版权所有: 同济大学保卫处部 电话:65982404 地址:上海市四平路 1239号 邮编: 200092
本网站由同济大学保卫处维护,建议在 1024*768分辨率下浏览