户政服务

 

关于2015年同济集体户口新生人像信息采集的通知

发布时间:2015-09-10浏览次数:1968

此次采集人像信息,是为了方便2015级新生申报同济集体户口之用,未拍摄的同学,户口将不能迁入同济集体户。请同学们珍惜此次机会,为今后学习、生活提供方便。(请携带身份证,不收取任何费用)

一、人像信息采集范围:

1、凡2015级要将户口迁入学校的新生,必须采集人像信息。

2、户口已迁入同济大学,在上海没有采集过人像信息或未办理过护照、港澳台通行证的老生,也在此次拍摄范围之内。

★注:凡户口未迁入同济或已换发上海市身份证的同学,不在拍照范围之内。

 

二、拍摄地点及时间安排

嘉定校区:嘉定校区同心楼一楼大厅

时间:2015914日(星期一)      10:00——19:00

四平路校区:大学生活动中心一楼会议室(爱心屋超市旁)

时间:2015916日—2015918日      9:0016:30

 

三、拍照注意事项;

1、拍照的学生必须出示本人的居民身份证。

2、拍摄要求:拍摄前,要洗净脸上的汗渍、油污,严禁化妆和染发,不能佩带任何影响拍摄效果的饰品(包括所有非黑色的钢丝发卡)。拍摄时,必须穿着深色有领衣服,免冠,不能戴眼镜,前面的刘海不能够遮挡眉毛,长头发要扎起来,要露出耳朵,不要戴项链。

3、请各位同学遵守现场秩序,依次排队,服从拍摄人员的指挥,安排好学习,及时拍摄。

 

 

同济大学保卫处

2015910

 

 
  版权所有: 同济大学保卫处部 电话:65982404 地址:上海市四平路 1239号 邮编: 200092
本网站由同济大学保卫处维护,建议在 1024*768分辨率下浏览