同济大学进出办公楼宇规定

发布时间:2010-10-20浏览次数:1317

为保证学校办公工作秩序的稳定和安全,保障学校各项工作顺利开展,现特对进出办公楼人员提出以下要求。

1.凡办公楼内工作人员,进出办公楼时必须佩带有效证件。

2.校内各单位、各部门工作人员进入办公楼到具体职能部门办事,必须出示本人工作证或教师证,接受门卫值班人员检查。

3.外单位人员进入办公楼,必须填写“出入客人登记单”,并按要求规定填写清楚每项内容;离开时,要持有接待者签名的回执单送交门卫值班人员同意后,方能离去。

4.上级领导与外国友人到学校检查工作和进行来访,必须有校内有关职能部门的工作人员陪同进入办公楼,离去时也要有工作人员负责送出。

5.楼内各办公部门如要将贵重物品或其他东西带出办公楼,必须持有部门领导签署的物品持出证明,并经门卫值班人员查验后方能带出办公楼。

6.办公楼内禁止大声喧哗、嬉闹。

7.无故和非工作需要人员严禁进入办公楼,更不准闲散人员在楼内逗留。

8.楼内各职能部门的工作人员都要爱护楼内的所有设施和一草一木,严格遵守校内有关规章制度和纪律。

 

同济大学保卫处

2010820

 
  版权所有: 同济大学保卫处部 电话:65982404 地址:上海市四平路 1239号 邮编: 200092
本网站由同济大学保卫处维护,建议在 1024*768分辨率下浏览